Как узнать размер своего пальца?

Два самых верных способа:

1 Сходить к ювелиру и померить размер пальца на — пальцемере.

2 Если есть кольцо которое вам подходит, нужно измерить линейкой (лучше штангельцыркулем), точно по середине — Внутренний диаметрВаш размер будет равен диаметру кольца в мм. 16мм — 16 размер. 17,5мм — 17,5 размер.

 

Возможен ли возврат изделия если я заказал не правильный размер?

Мы клиентоориентированная компания и каждый случай, рассматривается руководством лично.

Изделия из драгоценных металлов с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные камни надлежащего качества в соответствии с законодательством РФ возврату и обмену не подлежат. Регулируется постановлением правительства РФ №55. Ознакомиться с ним, можно на нашем сайте, в разделе — информация для покупателя.

 

Есть ли особые правила ношения украшений?

Да, есть специальные правила эксплуатации (использования) ювелирных изделий:

Не следует:

1 небрежное, неправильное или ненадлежащее обращение (различные механические повреждения изделия или вставки);

2 Контакт с кислотами и щелочами, в том числе моющими и стиральными средствами;

3 Взаимодействие с веществами, содержащими хлор, йод, ртуть, серу и их соединения (могут содержаться, например, в косметических средствах и в воде бассейна);

4. Контакт с растворителями (например, жидкость для снятия лака, пятновыводитель или моющие средства);

5 Воздействие открытого огня, высоких, низких и быстроменяющихся температур на вставки и на изделие (например, в сауне и в солярии);

6 Воздействие красящих веществ;

7 Воздействие абразивных веществ и материалов (например, пилка для ногтей, бытовые чистящие средства или зубная паста);

8 Негативное воздействие излучений (например, радиоактивного, рентгеновского и ультрафиолетового);

9 Контакт с химическими веществами, которые могут нанести вред изделию.

 

 

Как ухаживать за изделиями?

Время от времени следует проводить чистку украшений от загрязнителей (пыль, грязь, органика), это надолго сохранит их красоту.

 

Прежде всего — доверьте чистку профессионалам. Сэкономленные малые финансы, могут привести к более большей потери.

Если все же, хочется почистить самим:

1 Ювелирные изделия следует чистить мягкой зубной щеткой в теплом мыльном растворе, используя неагрессивное мыло (исключения в пунктах 2 и 3).

2. Жемчуг, опал, бирюзу, кораллы, эмаль, перламутр, слоновую кость следует промывать в холодной воде. Этим вставкам особенно не рекомендуются контакт с косметическими средствами, духами и яркий солнечный свет.

3. Тонкие, хрупкие, антикварные изделия, а также украшения с изумрудами не рекомендуется чистить щеткой, только промывать теплой водой.

4. Для чистки изделий с бриллиантами можно применять замачивание на ночь в слабом растворе аммиака (5 капель нашатырного спирта на стакан воды). Данный метод применяется только для украшений с бриллиантами и не подходит для украшений с другими вставками.

5. При использовании профессиональных средств для чистки ювелирных изделий внимательно изучите инструкцию по применению соответствующего средства. Некоторые из средств могут негативно воздействовать на вставки. Чтобы избежать контакта со вставками, используйте специальные салфетки для чистки украшений. После очистки изделие рекомендуется промыть теплой водой.

6. Не используйте чистку ультразвуком в домашних условиях. Воздействие ультразвукового аппарата может привести к порче ювелирного изделия или вставки. Доверяйте ультразвуковую чистку только профессиональным ювелирам.

 

Всегда ли прав покупатель?

Мы частная компания, и оставляем право за собой в отказе в обслуживании. Мы работаем в удовольствие и не преследуем цели быстрее продать. Приемлем только позитив и хорошее настроение. Негатив — мимо! 

 

Есть ли гарантия на наши изделия?

Да у нас есть полная гарантия на наши изделияесли не нарушены правила использования ювелирных изделий.

ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ЮВЕЛИРНЫЕ И ДРУГИЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРИ НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ.

Ознакомиться с правилами можно на нашем сайте, в разделе — информация для покупателя.

 

Мое кольцо потеряет блеск? 

Со временем изделие из серебра становится благородно матовым и потёртым. (+этого — выглядит благороднее). Серебро — драгоценный металл — который можно отполировать в любой ювелирной мастерской.

Любой материал подвергается механическому воздействию. Происходит это практически не заметно. Перебирая ключи от дома в сумке, железные перила или ручка двери и т.д.

 

Почему вы не покрываете изделия родием?

Мы делаем это принципиально.

Открыть чат